Onlineanmeldung

Folgekurs nach Grundlagenschwimmkurs (Nr.: See-2019-02)

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

ab sechs Jahren
Kinder, die bereits an einer Grundlagenschwimmkurs teilgenommen haben.
Voraussetzungen
  • • Selbstständiges An – und Auskleiden unter Aufsicht • Bereitschaft unter Aufsicht zu duschen. • Bereitschaft alleine ins Bad zu gehen
Inhalt
Nach einem absolvierten Grundlagenschwimmkurs können die Kinder HIER, ihre Fähigkeiten und Ausdauer vertiefen.

Wir haben für die organisatorsche Abwicklung des Kurses als auch für Fragen und Antworten einen Termin für die Eltern geplant. Dieser findet im Auebad am 18.01.2019 um 17:00 Uhr in der Vorhalle des Haupteingangs statt. Zu diesem Termin ist die Gebühr für die Teilnahme mitzubringen.

Ziele
Nach erfolgreicher Prüfung wird ein Zeugnis, sowie ein Seepfertchen-Aufnäher ausgestellt.
Ausbildungen
  • 111 - Frühschwimmer (Seepferdchen)
Schwimmbeautragte
Kassel, Hessen Auedamm 21: Auedamm 21, 34121 Kassel, Hessen
Sandra Jörres und Julia Hazlik
Termin(e)
  • Fr, 25.01. - Fr, 12.04.19 17:45 - 18:45 (Kassel, Hessen Auedamm 21, Auedamm 21, 34121 Kassel, Hessen)
Teilnehmerkreis
  • 60 Euro - 12x 45 Min. (Erlernen der Fertigkeiten)
Vor Kursbeginn zu entrichten.
Sonstiges
Hinweis zum Einlass – und Auslass der Kinder: Damit Ihr Kind die Kurszeit optimal nutzen kann sind wir darauf angewiesen, dass Sie Ihr Kind bis 17:45 Uhr abgeben und um 19:15 Uhr abgeholt haben. Das Kursangebot baut auf einander auf. Versäumte Kurstermine verfallen. Bei Abwesenheit bitten wir Sie das Kind zu entschuldigen.
Mitzubringen sind
2€ für den Schrank, Badesachen, Handtuch, Kindergerechtes Waschgel, Leicht anziehbare Kleidung (z.B. Jogginganzug) Haargummies
Fr, 21.12.2018